Ingrédient de la ganache framboise:
300g pulpe framboise
80g de sucre
160g de creme fleurette
40g de beurre
360g chocolat Valrhona "Araguani" 72%
260g chocolat Valrhona "Equatorial" 35%
40g d'alcool de framboise
300g pulpe framboise
80g de sucre
160g de creme fleurette
40g de beurre
360g chocolat Valrhona "Araguani" 72%
260g chocolat Valrhona "Equatorial" 35%
40g d'alcool de framboise
Procédé :
Faire chauffer la pulpe de framboise et la creme avec le sucre. Verser sur le chocolat rapée en melangent doucement avec un fouet sans incorporé d'aire. Laisser refroidir a 35°C et, puis ajouter le beurre en pommade et l'alcool.
Montage :
Dans un fond da tarte sucrée, cuit a blanc, garnir le fond jusqu'a ras avec la ganache a la framboise et laisser prendre au refrigerateur.
1 commentaire:
slt je suis apprenti patissier sur amiens ca t'intérésserait de discuter avec moi?
je te laisse mon msn si ca t'intérésse :corentindu8.0@hotmail.fr
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