vendredi 8 juin 2007

Tartelette Framboise




Ingrédient de la ganache framboise:

300g pulpe framboise
80g de sucre
160g de creme fleurette
40g de beurre
360g chocolat Valrhona "Araguani" 72%
260g chocolat Valrhona "Equatorial" 35%
40g d'alcool de framboise

Procédé :
Faire chauffer la pulpe de framboise et la creme avec le sucre. Verser sur le chocolat rapée en melangent doucement avec un fouet sans incorporé d'aire. Laisser refroidir a 35°C et, puis ajouter le beurre en pommade et l'alcool.

Montage :
Dans un fond da tarte sucrée, cuit a blanc, garnir le fond jusqu'a ras avec la ganache a la framboise et laisser prendre au refrigerateur.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

slt je suis apprenti patissier sur amiens ca t'intérésserait de discuter avec moi?
je te laisse mon msn si ca t'intérésse :corentindu8.0@hotmail.fr