Ingrédiant :
1000g de fondant patissier
300g sirop a 60% ou sirop de la boite de marrons
1 boite de marrons au sirop
Mettre les marrons a egoutter sur une grille pendent 24 heure.
Préchaufer le four a 40°C et y passer les marron environ 15 minute.
Realiser la glacage en chauffant le sirop et le fondant a 48/50°C.
Tremper les marrons dans le glacage.
Les deposser ensuite sur un grille avec une plaque alumilum dessou. Les passer au four a 180°C j'usqua ce qu'apparaisse un "perlage" du glacage. Sortir immediatement les marrons et les laisser refroidir et crouter.
1000g de fondant patissier
300g sirop a 60% ou sirop de la boite de marrons
1 boite de marrons au sirop
Mettre les marrons a egoutter sur une grille pendent 24 heure.
Préchaufer le four a 40°C et y passer les marron environ 15 minute.
Realiser la glacage en chauffant le sirop et le fondant a 48/50°C.
Tremper les marrons dans le glacage.
Les deposser ensuite sur un grille avec une plaque alumilum dessou. Les passer au four a 180°C j'usqua ce qu'apparaisse un "perlage" du glacage. Sortir immediatement les marrons et les laisser refroidir et crouter.
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