vendredi 8 juin 2007

Macaron a la Rose




Créme au beurre a la rose
Ingrédient :

2 oeuf + 1 jaune
80g de sucre
230g beurre ramolie
3 goutte d'arome rose
(Flaveur du Brange)


Procédé :
Faite chauffer une casserole d'eau pour avoir un bain marie.
Versez les oeufs, le jaune, ainsi que le sucre dans la cuve du bateur sur le bain marie.
Fouttez vivement sans arreter a l'aide d'un fouet et monté l'apareil a 60°C, attention a ne pas faire une omelette ^^
A 60°C retiré la cuve du bain marie et placé la dans le bateur afin de faire monté les oeufs. Laisser les montés jusqu'a ce qu'ils soit tiedes puis ajouté le beurre ramolie, l'arome et reservé.


Pate a macaron
Ingrédient :
100g poudre d'amande
200g sucre glace
115g blanc
50g sucre semoule

Procedé ---> Clic ^^

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