Imaginez les saveurs irresistibles d'une meringue aux myrtilles :
Des fruits frais acidulés et une meringue croquante...
Le tout nappé de délicieuses créme a la vanille...
Des fruits frais acidulés et une meringue croquante...
Le tout nappé de délicieuses créme a la vanille...
Pour 3 a 4 grands verres :
175g de myrtilles fraiches + déco
20 g sucre
10g d'eau
25og de yoghourt glacé a la vanille
200g de lait entier
75g de meringues écrasées
Mettez les myrtilles dans le robo et mixer, le melange doit etre lisse, puis gardé au frais.
Dans une casserole versez le sucre et l'eau faite chaufez j'usqu'a ebulition pour faire un sirop.
Quand le sirop serras frois melangez le aux myrtilles au fouet.
Pendand que le sirop refroidice, mettez le yoghourt glacé et le lait dans le robot et mixer.
Versez des couches alternées de milk-shake, de sirop de myrtilles et de meringues.
Terminer par quelque myrtilles et meringue...
Quand le sirop serras frois melangez le aux myrtilles au fouet.
Pendand que le sirop refroidice, mettez le yoghourt glacé et le lait dans le robot et mixer.
Versez des couches alternées de milk-shake, de sirop de myrtilles et de meringues.
Terminer par quelque myrtilles et meringue...
1 commentaire:
quand tu veux tu me le fait !!!! et aussi ma tarte citron et aussi tout plein de bo gâteaux que j'ai pas le droit de manger lol!!!!!!!!
Enregistrer un commentaire